Любовь-как гранит!

Юрий Багров 2
Стая птиц в вышине пролетает,
Так и жизнь самолётом летит,
Но любовь между нами не тает,
А крепчает в душе и горит.

Разгораясь с каждой секундой,
Превращается в мощный огонь,
Как бы не было в жизни нам трудно,
Мы держали друг к другу ладонь.

Мчаться вдаль поезда словно души,
Стук колёс далеко их звенит,
Нашу веру в любовь не разрушить,
Потому что она,как гранит!