Простые желания

Дон Серхио
Жить хочу я в нормальной стране,
Не в империи и не в державе,
Чтоб ворьё не скакало на мне,
И чтоб граждане в ней не дрожали,
Чтоб не парили людям мозги,
Друг на друга бросая народы,
Не твердили,что всюду - враги,
Обдирая три шкуры с природы...

Жить хочу,не сгибая спины,
Удивлять,улыбаться прохожим,
И поэтому - против войны:
Быть иначе сегодня не может!

Жить хотите в нормальной стране?
Выходите навстречу Весне!


(2.4.14)