Любимому в день его рождения

Анастасия Шарандак
Сегодня у любимого-
День рождения!
Хочу ему я пожелать,
радости,везения…
И любви Ему побольше…
Бед Он чтоб не знал…
Чтобы жизнь была подольше
и сбылось о чем мечтал….
Ты как солнышко сияешь,
Ты красив как день…
Мира жизнь Ты освещаешь,
Не бросая тень.
Пусть невзгоды и ненастья
Обойдут все стороной…
Знаю: будет Тебе счастье,
мой любимый,мой родной!