29. 11. 14. К 200-летию Т. Г. Шевченко

Окраина Клуб
29 марта 2014 года в рамках заседания клуба «Окраина» в отраслевом зале БИЦ им. Чернышевского состоялся литературный вечер, посвященный 200-летию со дня рождения Т.Г. Шевченко «Величие и бессмертие великого гения украинского народа».
На вечере было заслушано сообщения В.В. Моржа «А язык Тараса Шевченко - русский».
В исполнении членов клуба «Окраина» прозвучали стихи  Т.Г. Шевченко.

Состоялась традиционная поэтическая эстафета.