Расстаёмся

Варвара Ломакина
Я не хочу считать ошибкой
Ту встречу, что дана судьбой.
Пусть я не буду чьей-то пыткой -
Смогу пройти я стороной.

И сил полна, и взор мой ясен,
Как прежде - блеск в моих глазах,
Но пусть тебе он не опасен.
Я ухожу. Забуду страх.

Страх одиночества. Быть может,
Тебя любя я воспарю.
Тебя пусть мысли не тревожат,
Что не пойдем мы к алтарю.

Благодарю тебя за музу,
За мужество твоё порой.
И лишь коварною медузой,
Мне сердце жжет мечта тобой.

Ты можешь ни писать ни строчки -
Я знаю всё про нас с тобой.
Давай расставим над i точки -
Останемся наедине с собой.