Безутешное

Николай Деревянко
Сыну Константину погибшему полгода назад.
         Посвящаю!

       ***
Время застыло.
И в нём нет значенья.
Кровь бьёт венозно,
Продляя мученья.
Ночь опускается,день
Всё, без разницы.
Жизнь всё играет,
Со смертью-проказница.
Дышится медленно,
Фазы-прострации.
Всё не со мной.
Это всё в анимации.
Следует тело,автоматически.
Слёзы замешаны,
В смех гомерический.