ОдновА живём!

Игорь Карин
          Как молоды мы были …
          Как верили в себя …

А я в себя не верил!
Не верю до сих пор,
Что вот «за этой дверью»
Я "выйду на простор":

Признают как поэта,
Хоть в городе моём.
Но  песня, вроде, спета
Про «одновА живём».

Тщеславие изжито
И сердце не щемит.
Разбитое корыто
«Поставлено на вид».

Вот-вот «почию с миром»
И с  легким багажом …
Адьё, жрецы Стихиры,
Ведь «одновА живём!»*

И ни к чему толпиться
У входа на Парнас:
На Сайте есть Страница –
Ну и довольно с  нас!
 (Апрель 14-го)

* Коль "однова живём"
Сказал я люду,
То верю, что ПОТОМ
ЗВУЧАТЬ  не буду.
  И.К.

Еще я уточню свои слова:
Большой Поэт живет не "одновА":
Звучит его  Большое Мастерство -
Вторая жизнь в запасе у него.
И.К.