Весна опять мурлычет и шипит

Любовь Рубцова
Весна опять мурлычет и шипит...
И снегом белым, по улице летит.
В апреле выпал пушистый снег!
Закрыл собою весь Белый Свет!
Домов не видно...дорог...мостов...
И как обидно, что нет еще цветов.
И птицы спрятались и не поют.
И что поделаешь?!
Весна с Зимою спор ведут!