Ода на темперамент одной телеведущей

Александр Григор
Есть  на  канале  ведущая  Лава  Вулканова,
Весь  Мулен Руж не затмит в ней призванья канканова.

Махи  ногами,  шпагаты,  прыжки,   визги  и прочие прелести, ––
Это внутри,  а сама-то сидит за столом и читает нам новости.

Что же,  так жизнь и пройдёт в скукоте  новостного вещания?
Тело себя выдаёт, скачет на стуле, super face-work –– восхищение.

Зритель, не тщись повторить, просто не хватит мимесиса, 
Звук приглуши и смотри, –– всех  доведет до  катарсиса.