Ты возьми меня, мамочка, за руку

Мамина Татьяна
                "Ночью приснился сон:  мамочка берёт меня за руку и
                куда-то ведёт..."
                ощущения , испытанные в те минуты ,
                родились в этих строчках....
                Не судите строго - это крик души



Ты возьми меня , мамочка , за руку .....уведи в край далёкий , святой....
Я хочу в облака с  тобой, ласковой...а в ответ с неба слёзы  хрустальные  падают...
Боже , дай же  хоть миг насладиться  нежной лаской ладошечки той .....
В чьих я пальчиках  горести прятала , воспоминанья тех лет лишь теперь  душу  радуют!

В этих маленьких ручках таилась стальная мужицкая сила , броня....
Всё своими руками , без мужа , мама всюду одна - приготовит , везде чистота - она всюду успеет
Её сладеньких пальчиков слушались все: спицы , пяльцы , крючки ,брат Андрюшка , конечно и я...
Мама в каждую вещь вложит душу , а нас вечерами  любимыми сказками греет......

Я прошу ,уведи !.....Сново солнышко  в комнате , где жила ты , моё счастье....
Все желанья твои , что при жизни задумала , свято исполнены , знаешь ,так было всегда...
Без тебя , моя милая , грусть и тоска крепко-накрепко вяжут запястья....
Мамочка , рОдная , как я скучаю !!! ты приди и сядь лучиком света в ладонь , будь со мною навек-навсегда...

Покажи мне , мамуля , свой мир где нет горя , предательства и где не пахнет нахальством....
Без тебя мне на грешной земле всё не мило , ты слышишь , меня здесь никто не ждёт...
Вокруг злые и алчные люди  , я чужая меж них...а от юности веет лишь баночным пивом  и хамством...
Забери , мама , дочь свою , пусть она с Богом , в объятья твоих , свой покой навсегда обретёт....