Компания Маски шоу

Алла Вериго
С любовью и болью к Украинскому народу.

Идёт Гражданская война,
Зомбируя народ на быдло,
Яд тошнотворного вранья:
Гной незалежности с повидлом.

С баранкой баба боронит
Поля из атомного бреда –
Косою русских - в землю – вжик –
Её предвыборное кредо.

Прут маски шоу звёздных войн,
И доллары сердца порошат,
Фашист и тать надеждой полн
Как выбить из Украiны кошты.*

В бой… западенцы – на Восток,
Где честь и доблесть жгут и режут,
Ах,высек совесть русофоб,
А без неё он не залежен.

Святой Союз им не убить:
Купель едина Православья,
Где двум народам вместе жить,
Святых Отцов, как хлеб, вкушая.

• Кошт – иждивение, содержание.
• Из толкового словаря Д.Н. Ушакова.

1 апреля 2014 г.