Бог раненый...

Артего
Бог раненый, хотелось знать бы чем,
Моих стихов полетом беспредела
И над моим сознанием речей,
Когда душа ушла, оставив тело…

Скажу одно, не рвусь я в облака
И не хочу быть выше, чем другие,
Простите ради Бога, но пока
Слова мои заблудшие такие…

Я не могу, чтоб душу ковыряли,
За ней давно присматривает мать,
Жить не хочу в пространстве и в аврале,
Когда хотим мы просто брать и врать…