поменяем мили на билеты...

Татьяна Соклакова
Поменяем мили на билеты
Упадем опять в любви объятья
Знаю,это точно будет лето!
Я конечно буду в белом платье!

Я конечно буду улыбаться,
И светиться!Словно солнца зайчик,
Прыгать от ступеньки до ступеньки,
Говорить,что ты "хороший мальчик".

Захмелев от горького кальяна
Будешь мне читать на память Блока
И в моих глазах от страсти пьяных
Ты увидишь...все огни Востока.

Я сойду сума с тобою вместе
И волной об камни будем биться
Поменяем мили на билеты
Что б в реальный мир не возвратиться ...