Пускай, мне не хватает слов порой...

Аида Кальман
Пускай, мне не хватает слов порой,
Чтоб выразить все те большие чувства,
Что в моем сердце связаны с тобой,
А без тебя - лишь омут безрассудства.

Как знать, а хватит ли мне дней?,
На этот раз отмеренных судьбой,
Чтоб ближе стать и стать еще родней,
Всегда быть связанными сердцем и душой.

Как сохранить? Как мне наполнить светом
Все то, чего касается твой взгляд?
Как быть незаменимым человеком,
Способным выслушать и, даже, все понять?

Пускай, мне никогда не хватит снов,
Чтоб надвое делились без остатка.
Я отдаю тебе и сердце, и любовь,
В твоих объятьях засыпая сладко...