Как наделить свою жизнь хоть каким-то смыслом

Дюринг Евгений
Чувак, если хочешь чтобы в жизни твоей
был какой-то смысл, сделай так,
чтобы в доме у тебя всегда был коньяк –
Hennessy, Remi Martin или Camus, –
тогда, точняк, ты побываешь в раю
и не напрасно проживешь жизнь свою.