влюблённым в джаз...

Наталья Могилевская 2
На кухне кончилась вода
И в коридоре свет погас.
Трубит ночная тишина
Твой молчаливый тонкий джаз.

В ушах ещё слышны удары
Ритмичной музыки богов:
И тишина… и шум гитары…-
Скрывает их ночной покров.

Когда приходишь, утомлённый,
С приятной нежностью в ушах,
Пусть тишиною осквернённый,
Звучит твой тонкий тихий джаз.

Мелодия в тебе самом играет,
Стучится сердце в такт,
На миг дыханье замирает…
А тело требует антракт.

И ты, усталый, но влюблённый
В ритмичность музыки богов,
Свалился постель, сражённый:
Своя игра – своя любовь!