Отворите же двери, впустите скорее весну!

Валентина Сулимова
Отворите же двери, впустите скорее весну!
Ждет она у порога давно, просто двери закрыты.
И с небес не забудьте печальную снять пелену -
Вам, конечно, понравится вечер, лучами умытый!
И друг другу скажите все то, что хотите сказать,
Не боясь быть смешными – лишь так открываются двери.
Очень сложно бывает колючую душу обнять,   
Но в тепле и колючки становятся мягче. Я искренне верю!