Я тянусь за тобой

Алена Шевцова
Я тянусь за тобой, ты моя тишина,
Я касаюсь тебя, ты моя теплота,
Коль войду я к тебе, ты не отпускай,
Утону я в тебе, ты меня не спасай.

На ладони ладонь, а во взгляде глаза,
Ты моя тишина, ты меня приласкай
Подбери меня всю, ты моя тишина,
Отогрей ты меня, в ночь возьми, укачай.

Я коснусь лишь тебя, скажешь ты, - "Вот и все!
Пропади ты во мне, попроси все мое."
Оплету твою жизнь, что беседку вьюнок.
Ты забудешь её, запылает восток.

Припадаю к ногам, шелковистой травой,
Никому не отдам, будешь только со мной.
Заалеют уста, зелень глаз позовет,
Я одна и я та, что всю жизнь тебя ждет.

Я тянусь за тобой, ты моя тишина,
Я касаюсь тебя, ты моя теплота,
Коль войду я к тебе, ты не отпускай,
Утону я в тебе, ты меня не спасай.