О, Сербия!

Петрова Любаша
Слезами горю не помочь
тебе...О, Сербия!
Безбожная сгустилась ночь
бессердия...
Чужой страной предрешена
судьба народа,
и ты такая не одна,
в огне нет брода...
Пока дозволена одним
ложь словоблудия,
заокеанский господин
вершит прелюдию.
Он сеет хаос тут и там
за "демократию",
все страны вяжет по рукам,
грозит проклятием...

02.04.2014г.