Самая лучшая песня не спета...

Ольга Дубинянская
***


Самая лучшая песня не спета,
Самое главное слово не сказано.
Мне ли бродить по жестокому свету,
Где дефицит – проявление разума?

Если приветит дорога пустынная,
Хлеб и Вода – все, что нужно скиталице.
От многобожия к Божьему Сыну
Путь через сердце, быть может, останется.

Осень над городом зимним довлеет:
Глянешь кругом – все туманами заткано.
Кто-то другой этот мир одолеет,
Главное слово не мной будет сказано.