***

Мансурский Олег
Апрельские тезисы пишет природа.
По черному белым. так просто и ясно.
Как камень с чужого летит огорода,
Чтоб сердце разбить в колыхании страстном.
И время стучит отголосками свыше.
Минуя преграды и вовсе запреты.
Апрельские тезисы ветром по крыше,
Сдувая мечты, раскрывают секреты.
А дальше- прощение в каждом мгновении.
Глаза, как туман, застилающий чувства.
Апрельские тезисы для озарения.
Когда-то ведь чистого, немного искусства.