Грусть

Олеся Мозговая
Здравствуй, ты опять пришла печальная,
Такая красивая в своей отрешенности.
Ты доводишь меня иногда до отчаянья
И бессонницы.

Нежным котенком в душе моей скрутишься,
Спутаешь мысли и чувства, пусть.
Я не сержусь, просто слишком внезапна ты,
Моя Грусть.

И опять напоешь ты сердцу песни
На языке лишь тебе понятном.
Мелодия их сплетена из скорби
И ускользающей тайны.