Мари Делорм!

Валентина Глазунова
В замке Бэй Марион родилась,
Отец – казначей Шампаньи!
Достойного мужа могла ждать, смеясь,
Если б, не соблазняли!

Вали де Борро от неё - без ума!
За ним… кардинал Ришелье!
Прекрасна - Делорм, как клумба она,
Особенно, в нижнем белье!

Малышка Нинон - подружка её,
Она -  никуда без неё!
Уроки любви - все от Мари,
Но кое-что есть и... своё!



Иллюстрация из интернета.