Рожденье еврея Иисуса Христа!

Валентина Глазунова
Рожденье еврея Иисуса Христа,
Весь мир христиан... отмечает!
Долой, лицемерие, совесть чиста,
Семью этот факт восхищает!

Коль, любят еврея,
Так, значит – меня!
Частичка Христа
И  во мне, дорогая!

Иегова -  Отец наш!
Родная земля,
Целую тебя я,
К траве припадая!


Иллюстрация из интернета.