Да, случилось. Да, случилось...

Можаева Ирина
Да, случилось. Да, случилось.
Ничего не получилось.
И не стоило нам пробовать,
Ни к чему мне эта проповедь.

Ты устал, я тоже. Знаешь,
Отдохнём и поскучаем.
Только это не поможет,
Не избавит нас от ноши.

Всё. Прощай. И не пытайся
Вновь увидеться со мной.
Прошлое забыть старайся,
Не  твоя я, ты не мой.