Париж. Большие бульвары. Олег Савостюк

Лариса Устиновва
Весной в Париже

По фиолетовым бульварам
мы шли с тобой... Цвели каштаны,
играл для нас шарманщик старый
романс про синие туманы...
Дома кивали нам как-будто
встречали раньше нас, а солнце
купалось в небе незабудок,
не согревая незнакомцев.
Мы шли с тобой по тёплым крышам
и вниз смотрели на прохожих –
счастливых жителей Парижа.
И был мой сон на явь похожим.

Стихотворные ассоциации на картину "Париж. Большие бульвары" Олега Савостюка.