Фига фиге - рознь

Владимир Грикс
    ФИГА ФИГЕ - РОЗНЬ

Вашингтон Москве публично
показал большую фигу:
Выдал список неприличных,
кто у них не будет мигу.

А родимая столица
кукиш свой в кармане прячет:
Мы составили ответный,
но не скажем, кто там значим.

Прилетит америкашка
в Шереметьева, а там
скажут: подлая какашка,
прочь, назад, не нужен нам!