От Бога милости не жду...

Олег Максимов 4
От Бога милости не жду,
Судьбу не проклинаю.
Что посадил, то и пожну,
Наград не пожелаю.
Себя я брошу в борозду,
Для тех, кто ищет пищи.
Каким пришел, таким уйду,
Блаженно, духом нищий.