Небесный пахарь...

Олег Максимов 4
Небесный Пахарь!
Сколько душ посеял Ты!
Земля без всходов...
Сбивает дивные цветы
Сапог походов.
Искавших Истину прельстил
Свет декораций.
В себя стремленья поглотил
Огонь оваций...