ДО

Диана Дивная
 А****

Как глаза твои обесцвечены
И как крылья бродяжных ворон
Дуги скорбно их,  изувечено
Смотрят вниз, избегая сторон.

Это, милая, очень страшно
Никуда не смотря, просто быть.
А я помню,  махала  изящно
Покрывалом махровых ресниц.

Помню  дюбки кокетливой носика
Сумасшедше чарующий блик;
Под  нимфетки  пушками волосиков
Грудью полною дышащий стык…

С сердца памятью жить тяжелее:
"До и после " образы лиц.
Память верит -  однажды сумеешь
Вернуть "ДО" взмахом прежних ресниц.
                /2013г./