Уже без срока

Олег Максимов 4
Уже без срока длится день,
На сердце тягота застыла.
Сомнений, пагубная тень,
Графитом память затенила.

Борьба сковала бытие,
Как за волной волна – набеги.
Неверья, горькое питье,
Настой на лености и неге…