Неугомонный звенит апрель...

Валентина Сулимова
Неугомонный звенит апрель,
Весь день лучами щекочет землю,
И в ярко синюю акварель
Стремятся новых побегов стебли.
И я туда же, и я – на свет,
И, оттолкнувшись легко от крыши,
Взамхну крылами, скажу: «привет!»
Надеюсь, небо меня услышит!