***

Татьяна Галахова
Задумайтесь: как много зависти и злобы?
Что не живётся нам спокойно, тихо?
Давайте снимем с этих качеств пробы,
Найдём противоядие и кончится неразбериха!

Бесплатно раздадим по всей стране рецепты,
Чтоб без просрочки злые принимали его люди.
К ним добрые примЕним меры,
И раздражения в мире никогда не будет!

Мне говорят, что я наивна до предела,
Мир в розовых очках красив, бесспорно!
Какое мне до них всех дело?
От них страдаю я, невольно!

Агрессия их подчёркнута и очевидна!
Оптических приборов доставать не надо!
Мне предлагаете сидеть вы смирно?
Я не смогу смириться с адом!

Когда нибудь мир в злобе разорвётся...
Исчезнут все живые организмы...
Наша пассивность нам зачтётся,
Мы превратимся в механизмы...

Задумайтесь! Остановитесь!
Несите зависть, зло на плаху!
И ничего, что вы боитесь,
Когда избавитесь от них - не будет страха!

Тогда любовь вернётся в души,
Которую вы из себя прогнали.
Просто, пожалуйста, меня послушайте!
Изменится всё к лучшему, если б вы только знали!

02 апреля 2014 года
Татьяна Галахова

Не культивируйте в себе зло и зависть! Не уничтожайте себя, не надо! Жизнь так без этого прекрасна))))