На конкурс Вслед за песней

Татьяна Уткина 2
КАК УПОИТЕЛЬНЫ В РОССИИ ВЕЧЕРА

Как упоительны в России  вечера,
А вот с утра у всех задумчивые лица:
Ведь каждый ищет, где б ему опохмелиться –
Как упоительны в России вечера.
Душа горит, в кармане лишь дыра.
Браток, оставь глоток пивка на дне бутылки:
Во рту, как будто я всю ночь жевал опилка.
Как упоительны в России вечера.

Как упоительны в России вечера,
Вот почему так быстро кончилась получка,
Ну а жена не даст рубля (такая сучка)
Как упоительны в России вечера.
Мне хоть бы пива литра полтора,
А от жены одни упрёки и проклятья.
Опять пойду к соседке денег занимать я .
Как упоительны в России вечера.

Как  упоительны в России вечера,
А не упьёшься, так тебя погубит скука.
За что простому человеку эта мука?
Как упоительны в России вечера.
Бутылка водки. Драка. Мусара.
На закусь нет порой куска французской булки.
Потом побьют или разденут в переулке.
Как упоительны в России вечера!!