Вчерашний день

Олег Максимов 4
               
Вчерашний день, он был - и нет.
Сошлись за ним пространства шторы.
Остался в прошлом твой ответ,
Земля уносит наши споры.

В забытом хаосе страстей,
Теряет след моя дорога.
Забыты лица тех людей,
Что я встречал по воле Бога.

Так сбрось, печаль, с меня свой груз!
Дай мне расправить вдохом плечи.
Я расторгаю наш союз,
И забываю наши встречи.