Прощаю

Ирина Цибульская90
Я всё, всегда прощала и прощаю… и мне от этого намного легче жить…
я никогда и никого не унижаю… всегда хотела счастье лишь дарить…
Я всем, всегда во многом помогала… и мне так радостно от этого всегда…
частицу я своей души всем отдавала… и только счастлива от этого душа…
И вы прощайте всё и всё всегда дарите… всем желайте только лишь добра… 
никогда и никого вы не вините… и счастьем жизнь наполнится тогда!