Женские слезы

Олег Максимов 4
Разгорячив себя словами,
Ты плачешь горькими слезами.
Пустяк возносишь до небес,
Все для тебя имеет вес.
Но мало что бывает важным,
Платок не будет долго влажным.
Пройдет печаль, отхлынут муки,
Растает след минутной скуки.
Проходит важность горьких слез.
И вырвавшись с печальных грез,
Ты смеху в радость отдаешься.
На этот раз до слез смеешься!