Обнадёживающие люди

Владимир Грикс
    ОБНАДЁЖИВАЮЩИЕ ЛЮДИ

Ходят в зелёных жилетах
по Нижнему разные люди.
Видом, своим, заметны,
задача - улучшить будни.

Рисуется сложная схема:
Как катается транспорт,
используют её смело,
скорее всего завтра.

Сделают меньше пробок,
наметят градиент изменений,
чиновник ещё слишком робок
для проведенья решений.

Выплатят миллионы
людям в зелёных жилетах.
Деньги несут перемены
в жизни их уже этим летом.