Вороны

Олег Максимов 4
На мартовских березах два ворона сидели,
И с высоты березовой на мир вокруг смотрели.
Что думали те птицы, о чем они молчали?
В то время, когда рядом синицы так кричали.
И таяли сосульки слезинками без холода.
- Спаси - молили птицы, Господь, всех нас от голода.