Страсть...

Светлана Висаева
Твое дыханье
Ухо обжигает,
Шепот-признанье...
В дрожь бросает.

И лишь о страсти
Твой шепот-стон...
Я в твоей власти
Внутри огонь.

Безумьем этим
Мы зажжены,
Одни на свете,
От чувств пьяны...

Постель измята.
В окне луна.
В твоих объятьях
Я как струна.

Лишь прикоснешься -
Я трепещу...
Ввысь унесешься,
С тобой лечу...