Зима не та

Лейла Кошкина
Зима не та.

Так ярок день
и длинен вечер.

Весны цвета.

Бросают тень
с лимоном свечи.

Зима не та.

И мы одни.
Играем в игры.

Опять туда

стремятся дни,
где горы-тигры.

Где пустырь.

Где шелестят
барханы.

Воет вихрь...