Измена как начало новой любви

Мария Батырева
Тебя люблю я до сих пор, с тобой мы начали с измены,
Но той измены смыть позор, смогли лишь спальни нашей стены,
Мы предавали столько лет свои родные половинки,
Но кто нам даст в любви совет, как сохранить ее крупинки?
Дитя на свет я родила, и узы стали еще крепче,
Любовь была иль не была? С привычкой жить намного легче?!