Ранняя весна

Андрей Храпов -Подмарев
Весна , весна , до нас пришла ,
тепло забыла где - то .
Спешила видно Так весна ,
прийти к нам до рассвета .

То дождь , то снегом занесет ,
мороз опять крепчает .
И песни птицы не поют ,
один лишь ветер тянет .

Но вон смотри весна идет ,
тепло за ней шагает .
А мы все верили найдет ,
под солнцем снег весь тает .