А. В

Кэсси Вэ
Загляни ко мне тихим закатом
И уйди пробужденной зарей..
Расскажи о любви своей и о своих страстях,
Расскажи в сотый раз "Я ему" и "Мне мой"..
Расскажи о его больных мышцах и твоих любимых костях..

Просто знаю, как важно
Для тебя говорить об этом.
Как ты хочешь поведать о том, кого зовешь своим мужем..
Я прошу, приходи. Посиди с юным поэтом..
Расскажи ему все, за другим он тебе и не нужен.

Он тебя будет ждать с любовью
В любое удобное время года,
И всегда он тебя угостит вкусным горячим чаем.
Когда рядом ты, ему плевать, что за окном непогода,
Когда нет тебя, он безумно скучает.

Когда ты от него уходишь,
Он невольно берет сигарету.
Берет ручку и лист белый рвет из тетради:
Пишет снова о том, что тебя уже рядом нету,
Что уехала ты к "своему", что годится поэту в дяди.

Снова пишет о том, что
Твоей красоте нету равных.
Пишет, что не выносит на глазах твоих слёзы.
И рифмует о том, как он в джинсах рваных
По морозами из-за тебя идёт стрелять папиросы.

Снова он предаст пламени оду по своей глупости..
А ты также будешь ждать его стихов..
А он как всегда по пьянству или беспробудной тупости
Ляжет спать, а ты придешь к нему в одном из снов..