С тобою, Крым!

Надежда Горланова
Прекрасный Крым! Лазурный берег моря!
Ты вновь со мной, со всей большой страной.
В разлуке был, немало видел горя,
Теперь свободен ты - цвети, родной!

Тебе во всем сейчас страна поможет,
Сумеем вместе строить общий дом,
Хотя и трудно будет - вместе сможем!
Своим упорным доблестным трудом.

Друзья в беде друг друга не бросают,
Как в дни войны мы выстоять смогли,
А потому, сегодня твердо знаем,
Что рассветет наш Крым для всей страны.

Дерзай! Твори! К победе путь открылся
Для блага Крыма, для страны родной.
В тебе есть мощь, что сжатая пружина,
Разжать ее - потенциал большой!

И пусть "друзья" за океаном знают,
Что значит наш народ - он дружен и велик,
А их угрозы нас не испугают,
И пусть не ищут против нас улик.

Так слава Родине моей прекрасной!
И Севастополю - Ура! Ура!
Пойдем мы в ногу все с той целью ясной,
Чтоб жить счастливо, всем желать добра.

Пусть победит добро, как в доброй сказке,
И мир наступит на планете всей.
Пусть не погаснет в небе солнце красно,
И дарит ВСЕМ тепло своих лучей!