Маленькая модница

Маргарита Бэлл
02.04.14г.
Маленькая модница надевает бусы,
Обувает мамины черны каблуки.
И не знает девочка,и не знает умница,
Что не скрыть ресницами тени-синяки.

Ей так хочется скорее очень взрослой стать,
Чтоб свободно в поднебесье ласточкой летать,
Чтобы временем своим легко распоряжаться,
По другому каждый день,как леди,наряжаться.
            ***
Объясните же девчонке,что СЕЙЧАС она,
Как цветочек аленький чудесна и нежна,
И,что именно такой,маленькой принцессой,
Освещая дом родной,станет баронессой!