По следам трагических событий в Сирии

Сергей Асатурян
Глаза раскройте! Гибнут люди!
В том мире, где давно воспеты
Права на жизнь, свободу судеб,
В мгновенье рушатся запреты!

Глаза раскройте! Окропила
Багровым цветом землю кровь,
От горя сердце не остыло,
Как повторился ужас вновь!