Септимы о сепии

Юртайка
После экспериментов с программой для улучшения фото с функцией «Сепия»

Подумать только,
На что она способна,
Каракатица.
Все, что запомнить надо,
Катит ножками
И сепией-закраской
Спешит облагородить.
*
Враз исчезаю.
Какого хочешь цвета
Меня не видеть?
У зелени подводной
Зеленой стану.
В стихии океана -
Морского цвета тенью.

2 апреля 2014