Доверься мне

Ирина Дунаева
Давай смелее руку мне свою ,
я покажу тебе миры другие
Во сне пройдем по миражу ,
прочувствуем с тобой стихии

А жизнь безумно интересна
глаза открой свои и осмотрись
Вон , видишь звездочка повисла
за той горой , что смотрит вниз

Иди за мной смелее, милый
я проведу в зарю с восходом
Давай с тобою целоваться ,
как звезды ночью с небосводом

А там, вон видишь, две Вселенных
себя на части разорвали
Господь создал их целым миром,
они себя же наказали

А там, почти у горизонта алым
горит сверх новая звезда
Все видит в бесконечно малом -
да только быть ей век одна

Вон , видишь светлую дорожку ?
То Млечный путь мостом завис ...
Согрей меня в своих ладошках
Мы будем падать в небо вниз.....