Подруге Кате

Владислав Савченков
Я помню образ ваш родная
Снится он мне по ночам,
Вы словно ангел,что из рая
Дарили свет моим глазам.

Помню я что вы любили,
Не уставая без измен,
Тоску в душе своей хранили,
И ждали новых перемен.